Возраст: 6+
Количество деталей: 298
Количество минифигурок: 3
Размер коробки: 35 х 21 х 6 см

Этот боевой мотоцикл, который может разогнаться до огромной скорости, создан Мастером Цепей Рейтом для важной миссии - помочь в поисках белого ниндзя Зейна. Мотоцикл сделан из синих панелей с прозрачными элементами, водительское место расположено в центре с необходимыми рычагами для управления транспортным средством.  Для защиты от злобных врагов, по бокам мотоцикла установлены две пушки, две длинные стальные цепи, а из подвижных выхлопных труб выходят прозрачные языки пламени. Сзади мотоцикла также есть катапульта, которая может стрелять скованными цепью ядрами. В ящике, расположенном рядом с водительским местом, хранятся запасы  ядер. Благодаря особой изогнутой подвеске, мощному транспорту не страшны никакие препятствия на пути. Что касается колес, то они тоже не совсем обычные. Переднее колесо защищено двумя прозрачными вращающимися дисками, а задние колеса оборудованы широкими шинами с острыми, как жало шипами. Врагу точно не поздоровится, если он встретится с таким монстром на дороге! Передние "рога", которые установлены как раз над передним колесом,  выполняют функцию тарана.

Размер мотоцикла в собранном виде составляет 10 х 27 х 14 см.

Набор Bela 10395 снабжен деталями для создания планера Зейна с двумя подвижными крыльями белого цвета, острыми лезвиями, креплениями для мечей и золотой выхлопной трубой.

В наборе 2 Скриммера, которые могут напасть на героев и превращать их в призраков, и 3 минифигурки с оружием:  Мастер Боевых Цепей Рейт , белый ниндзя Зейн и призрачный воин. 

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Конструктор BELA NINJA 10395 Засада на мотоцикле (аналог LEGO NINJAGO 70730)

  • Производитель: Ninjago
  • Модель: 10395
  • Бонусные баллы: 60
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1400р.
  • 1200р.