Настал тот день, когда ниндзя Зейн и Повелитель Клинков Банша построили своих механических роботов, чтобы сойтись в решающей схватке. Гигантские роботомашины имеют шарнирный скелет, а это значит, что их конечности вращаются, двигаются во все стороны. Они могут принимать любую боевую позу и наносить мощные удары. 

Робот Зейна - бело-серого цвета с голубыми наклейками и с эффектными вставками из прозрачных голубых и золотистых элементов. Место водителя установлено впереди и защищено непробиваемой пластиной. По бокам находятся пушки, а на плечах установлены вращающиеся острые лезвия.  Руки титана представляют собой манипуляторы с цепкими механическими пальцами и длинным мечом.Также сзади закреплен ракетный ускоритель. Размер титана Зейна – 20х10х16 см.

Призрачный робот Банша, более известный, как Эйнштейн, - черного сделан из черной брони с сине-салатовыми вставками. 
Место управления роботом защищено костями, а сверху прикрыто броней с изображением паука.  Четыре руки титана держат по острому мечу, а на его спине установлен ранец для полётов. Размер Призрачного робота – 22х12х25 см.

Также в наборе вы найдёте пещеру Самурая Х, фигурку Скримера и 5 минифигурок с оружием: Зейн, Джей, Ния, Мастер Боевых Кос Гултар и Повелитель Клинков Банша.

Количество деталей: 757
Количество минифигурок: 5
Размер коробки, см: 53 х 31 х 6
Страна-производитель: КНР
Совместимость с LEGO: полная
Материал конструктора: АБС-пластик

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Конструктор BELA NINJA 10399 Битва механических титанов (аналог LEGO NINJAGO 70737)

  • Производитель: Ninjago
  • Модель: 10399
  • Бонусные баллы: 110
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2200р.